Your browser does not support JavaScript!
::  回首頁 /  網站地圖

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
106年服務業營運及投資概況調查
花蓮縣政府主計處辦理「服務業營運及投資概況調查」派員實地訪問作業

 

  1. 調查時間:自107年6月19日起至7月20日止。
  2. 調查對象:凡從事「出版、影音製作、傳播及資通訊服務業」、「不動產業」、「專業、科學及技術服務業」、「支援服務業」、「教育業」、「醫療保健及社會工作服務業」、「藝術、娛樂及休閒服務業」及「其他服務業」之企業單位。
  3. 調查目的:鑒於服務業發展多元且快速,重要性不斷提升,各界對於相關統計應用日廣,需求益殷,為整合及補強現行服務業統計,提升其完整性及運用效益。
 
本調查係由行政院主計總處統籌規劃設計,各縣市政府為協辦機關,負責辦理各該轄區之調查業務,調查所獲之個別資料絕對保密,除供整體統計分析用外,不作其他用途,請受訪廠商惠予合作,據實回答。如有任何疑問請逕向本處統計科洽詢,洽詢電話03-8230698。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼